Buzz - le croquenut

C'est déjà mercredi et c'est l'heure des gloutons avec le buzz food ! Aujourd'hui, je vous présente une tendance qui fait le buzz sur les réseaux sociaux surtout en Amérique et qui s'appelle le croquenut. Mix entre croque monsieur et donut oui, vous l'aurez compris, il s'agit d'un croque monsieur en forme de donut, salé évidemment et les photos font tout simplement baver ! Son nom anglais fait rêver : leFlamin' Hot Doughnut Grilled Cheese qui est composé d'une pâte à donut salée avec de la mozzarella bien coulante au milieu. Un croque monsieur quoi. Sans artifice. Le mieux encore c'est qu'il est servi uniquement à New York dans le restaurant Clinton Hall , pendu sur un espèce de crochet au dessus d'un bon bol de soupe. Du coup, comme il pend, le fromage fondu coule dans la soupe... et ... oh j'arrête, j'ai la dalle là !Bref, les investisseurs du Fenua, je tiens un bon concept là non ? © nrj.pf

ImprimerE-mail